Немыслимость

Константин Медведев 1
Глаза исцеляю влагою...
(под разными стягами, флагами,
от норы второпях, до норы
вне племени и поры.
вдохновением с червоточиной,
невозможно усталым, бессроченным,
показными обманами, жестами,
тупиками, дворами, арестами.
страхом прожитым, загнивающим,
скудоумием поражающим,
вечно лживым бриллиантами,
отставными на откуп талантами)
Я прошу, растолкуйте мне братия,
Для кого ОН пошёл на распятие?
/21.11.23/