Умная жизнь

Хайрваров Даниль
Верится мне, что в вселенной
Есть еще умная жизнь.
Где не пугают сиреной,
Нету и мертвых пустынь.

Мамы не плачут над цинком,
Нет предрассудков и войн.
Люди равны пред законом,
Он же - хранит их покой.

Нету ни травли, ни горя.
Есть только высшая цель!
Каждый ждет домик у моря,
Слышно где нежную трель.