Звезды

Хайрваров Даниль
Заглох мой старенький мафон
И в потолок плевать мне лень.
Гляжу устало я в смартфон,
А там и жизнь, и новый день.

Уже десятки, сотни лет,
И выпить есть с кем, и уснуть.
Но пунктик есть со словом "нет",
На звезды не с кем мне взглянуть.