Евдокимовой Наталии

Дмитрий Скрынников
Уж столько я стихов Натуле
На этом свете написал,
Уж столько я добра и света
В своих стихах ей пожелал.
Цвети Натуля, нам  на радость,
Шли фотки нам цветов своих,
И мы порадуемся вместе,
За нашу пламенную жизнь.

20 ноября 2023