Кругосветчикам

Дмитрий Скрынников
Лёшу с Днём Рождения поздравить здесь хочу.
Удачи и везения я пожелать хочу.
Здоровья, нервов крепких, донатов  целый дом,
Попутного вам ветра, семь футов под килём.

Пускай пожаров больше не будет никогда,
Поломок же поменьше, без них ведь никуда.
Попутчиков отменных, что был и от них толк,
Терпения отменного и да поможет Бог.

21 ноября 2023