Один поэт слепил другого...

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "Страдания Пигмалиона"

Один поэт слепил другого,
и продвигал его
как мог,
но видно
не хватило силы,
слова в болоте утопили,
и сути нет,
и смысл не тот...