Думы

Миша Пешков
Здесь сказки пишут , в стране где жжется
А вот их мысли читать уж сложно
С огнем играют, как то невозможно
В огонь бросают , других безбожно

Историй нити, запрятав тошно
Создали книги неправды ложной
Там правды нет, и быть не может.
Из римских книг списали пошло.

Аршин не свой примерить сложно
Пору решений проспали в прошлом
У Рима дело , всех мыслей выше
Центурионов копья пришли неслышно.