снег падает на душу населения

Аня Поэтри
снег падает на душу населения.
снега ждали люди, как спасения.
белым языком умыв дороги,
зима пушистым пледом накрывает
фонарей обледенелых ноги.

двух одинаковых снежинок не бывает,
и ты не повторяешься в природе.



ноябрь'21