Терпеливо мудрость шлифовать!

Нина Акулова
Растянула осень л и х о,
Ураганами нашествий...
Рьяно озарила,освятила(((
Стихийно,ударом бедствий.

Разрушениями встревожив,
День становится бесценен.
Хмурят выси,вязью блоки...,
Ход истории изодран,клочья.

Сюжеты - бродяги катаклизм...
Погасили время в душах...
Будем искренно молиться...,
Освятим пространство мира!

Жизненный подиум,и ветра бал,
Минус"В Танцах",не переживай.
Бесшабашности реалий шквал,
И безудержен самолюбием ноябрь.

Что ждать в будущем туманном?
Манерности провал,тоска щемящая,
Искра надежды в век не померкнет,
Находить же силы,и в лучшее верить.

Терпеливо мудрость шлифовать!

АКУЛОВА НИНА.
22.11.2023.