Любовь

Игорь Малиновский 2
Любовь не просто поцелуи
Под романтичною луной,
Когда беспечно ночь воркуя,
Те двое заняты собой.
Любовь не кувырки в постели,
И предвкушенье новых встреч.
Любовь не порожденье зверя,
Любовью нам не пренебречь.

Она не многих посещает,
К ней не готово большинство.
И лишь у тех она бывает,
Кому случайно повезло.
Любовь тогда проистекает,
Когда те двое просто лишь
Себя одним вдруг ощущают,
И радость та им на всю жизнь.