Сожаление...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Почти религиозное"
"Пока ты молод, в голове царит бедлам,
И на здоровье наплевать, лишь время лечит:
С годами понимаешь, тело - храм.
Но очень грустно, коль в него вставляют свечи."



Пока ты молод,
в голове гуляет ветер,
года бегут,
а в уме всё копится хлам,
и тело стареет,
и горечь в душе,
что близок конец
и печален итог -
сожаление о том,
что жил не так,
и время потратил
не на то...