Вечность с тобой

Лана Счастливая 3
Я хотела бы Вечность быть рядом с тобой,
Наслаждаться любовью,небом звёздным,луной,
И за руку тебя,мой Любимый,держать,
Говорить ни о чём,ни о чём помолчать.
Спать в постели одной у тебя на плече,
Целоваться взахлёб в темноте,при свече...
На рыбалку ходить лишь с тобой,на прогулку,
Обнимаясь бродить по ночным переулкам.
Быть с тобою лишь рядом,быть так нужной тебе,
Под дождём,снегопадом,хорошо везде мне...
В травах пышных лежать и смотреть в облака,
Не желая сказать "До Свидания","Пока"...
Твои волосы гладить,целовать твой висок,
И ловить от костра этот едкий дымок,
Всё равно где нам быть,только чтобы вдвоём,
Эту Вечность с тобой на двоих разопьём,
Будем пьяны от счастья,от любви и тепла,
Я с тобою одним,всю бы Вечность жила!