Всё случится

Ольга Романова 180
Если гороскопам разным верить -
Жизнью управляет гороскоп.
И приобретенья, и потери,
И землетрясенья, и потоп.

Знаки Зодиака виноваты,
Что не тот попался человек,
Что мала до ужаса зарплата,
Что внезапно утром выпал снег.

Стала больше я на два размера,
В организме поселился шлак.
Просто в прошлом месяце Венера
Точно в тень Юпитера вошла.

Кружатся планеты во Вселенной,
Солнце нам указывает путь,
И судьба уколом внутривенным
Хочет нашу жизнь перевернуть.

Свой характер я спишу на звезды,
У астрологов спрошу совет,
Всё случится - рано или поздно,
Надо выбрать - верить или нет.