Галагуза В. Н. посвящается

Александр Осипов-Егорьевск
Прекрасному преподавателю, Мастеру мануальных техник Галагуза Владимиру Николаевичу  посвящается.
автор:Санька Фарт, он же Александр Осипов Егорьевск.

21.11.2023.
Вот Николаич  Галагуза
Он просто БОГ! Меня ввёл в шок!
Он как пушинку дам на пузо
Легонько клал. Я б так не смог.

А он крутил, вертел, как вЕртел
Прекрасных дам легко тела!
И ум дам чист, рассудок светел.
Про боль забыли и дела.

Про мужа, про проект и планы.
И про детей и детский сад.
А Галагуза снова саны
Показывал и был нам рад.

Исчезла боль, зажимы в шее.
И в подреберье и в крестце .
Рождались новые идеи.
Про взлёт, не тризну что в конце.

А Галагуза, словно Батя
Нам улыбался от души.
Всё от любви, не денег ради.
Какие к черту барыши!!!

Когда он дышит этой темой.
Он с ней ложится и встаёт.
Чтоб :,, жить не жить '' закрыть дилемму.
Он лечит и преподаёт.