Золотой человек

Надежда Моргунова
Золотой человек
Ест сегодня один
Он один как король
Среди всех тех мужчин

Он красив, он такой
Скромный и заводной.
И в глазах тех горит
Неподдельный огонь

Не боюсь я его,
Знаю, он сбережёт
Он меня не предаст,
Может, даже, спасёт.

От него этот путь
Не зависит никак.
Он со мной в лифте так
Просто случаем, был

У меня он спросил
Что? Не вспомню сама
Этот весь разговор
До первого, этажа

Помню, я, как всегда
Улыбаясь, мила,
Рассказала ему
До него как жила.

Тот смешной разговор
Не запомнила я
Потому что спешила
Я по делам

Ну а он..
Не пойму,
Почему так влюблён
Почему так он мной
Так он мной, окрылён?

Я спрошу у него
Золотой человек,
Ты бы мог отыскать
Миллион человек

Он смеясь, скажет вновь,
Да. Но только таких
Не найти мне вовек,
Милых и шебутных.

Я бегу как всегда.
Почему же один
Ест сегодня
Прекраснейший,
Из всех мужчин?