Надоело

Андрей Авон
Мне надоело это всё,
Ничего нехочется теперь,
Даже дым от сигарет,
Не приносит радость боле,
В алкоголе не утопишь больше бед,
А злейший враг, на самом деле,
Твой самый близкий человек...