Вечная Песня Хотят ли русские войны

Лена Чебан Малькова
     "...А песня готова на бой,
     А песня на плаху готова,
     Покуда в ней каждое слово
     Оплачено нашей судьбой...." Дмитрий Сухарев

       
               
                *********

В этой песне горит огонь
Пой песню, пой
С  этой песней -  в последний бой –
Пой песню, пой.
В этой песне  горечь  потерь,
Пой, песню, пой.
С этой песней надо теперь
   Страну заслонить собой.

В этой песне горит огонь
Пой песню, пой
В этой песне  мамы ладонь,
Твой дом родной.
В этой песне любимой взгляд,
Пой песню, пой…
И  нельзя повернуть назад –
   Кто вместо нас с тобой ?

В этой песне горит огонь,
Пой песню, пой.
В этой песне - снарядов вой...
Пой песню, пой...
В этой песне - сожженный дом
Пой песню, пой..
В этой песне  слова о том,
   Как выжили мы с тобой...

В этой песне горит огонь
Наших сердец.
Эту песню пел нам с тобой
И дед и отец.
Эта песня - не для парада,
Пой песню, пой.
Эта песня - павших ребят
Стала нашей судьбой.

В этой песне горит огонь
Пой песню, пой песню, пой.
С  этой песней - в последний бой
Выпало нам с тобой.
В этой песне горечь  потерь,
Пой, песню, пой.
С этой песней  -  наступит день-
   Мы вернемся домой…
    
В этой песне горит огонь наших сердец...