Святая Русь - Россия наша!

Зайтуна Искандарова
Святая Русь! Моя Россия…
Пришли такие времена,
Когда собрать придется силы
И натянуть все стремена.
Ведь враг и внутренний, и внешний
Всё злей, завистливей, жадней –
Мечтает в замыслах поспешных
Жизнь сделать горше и мрачней.
Хитры задумками вражины!
Все так же точат топоры
На наши славные дружины
В тысячелетиях игры.
Изобретают ухищренья
На биостанциях, в штабах –
Ищут масштабы убиенья,
Ресурс покорности в рабах.
Чтобы им править, как и прежде
И разорять природный мир!
Чтоб здесь остались лишь невежды –
Просто окармливать их пир.
Чтобы оставить им  планету
Для разоренья до конца
На Дне Космическом, без Света
И без вмешательства Творца!
На всё способна злая сила…
И напоследок так вредит,
Чтоб пала Матушка Россия! –
Давно ей вынесен вердикт.
Но в помощь нам всё Мирозданье!
Союз Галактики восстал,
Чтоб дать планете выживанье
И возвести на пьедестал!
Чтоб стала Русь Державой Света!
Она хранит еще до сих
Честь, благородство, совесть века
Да Дух Святой в сердцах благих.
Пришли Сварожичи нам в помощь!
Зовут подняться нас с колен –
Мы на Земле родной, мы дома!
И можем уничтожить тлен:
Остановив повсюду войны,
Земные раны залечить,
И позабыть про споры, бойни –
Ведь нам же нечего делить!
Очистив личное пространство,
На Землю Новую вступить,
Даря ей светлое убранство,
Чтобы в Любви и Свете жить!
Святая Русь! Россия наша…
Тебе лишь миссия дана
Вести весь мир земной и дальше –
Вперед, в святые времена!