ремарка на Бейкер-стрит

Михаил Просперо
...а доджик по Лондон-тауну ехал сквозь дождик.
а должно ли в эту погоду курить на лоджии?
а можно узнать, прошла ли скрипка таможню?
похоже, об этом письмо под двери подсунул прохожий
вот то, которое из кармана пальто,
торчит, как разряд на сто киловатт
альт то... да, Холмс, вы сегодня Пикассо холст, не Ватто,
а этот синкоп! - да он даже для бас-гитары тяжеловат!
энд плииз -
от этой квартиры всего два шага до музея Битлз...



от
http://stihi.ru/2023/11/21/1110
дело о таинственной мелодии под лондонским мостом
Криспи