12 лет как мы живём без мамы...

Тереза Смольская
12 лет как мы живём без мамы.
12 лет как опустел наш дом.
Но боль потери бередит упрямо,
И видится далеким грустным сном.

12 лет. Пусть время - лекарь лучший
И заживляет раны, но не факт!
Заглянет в окна светоносный лучик -
Привет от мамы.Знать,небесный знак.

12 лет живут в альбоме фото
С её улыбкой, милой и родной.
Душа скорбя, устав от перелёта,
Должно быть, обрела свой новый дом.

Где ты сейчас, родная? Все спокойно?
На правнуков любуешься с небес.
Средь ангелов паришь легко и вольно,
Владея тайной сказок и чудес.

Не беспокойся! Все у нас в порядке!
Бегут года - взрослеем и живем.
Молитвой души успокоить рады.
Ты и сама все знаешь обо всём!

12 лет как мы живём без мамы.
Но дивным светом озарен наш дом.
Пусть боль потери бередит упрямо,
И видится далеким грустным сном.

Среди хрустальной россыпи созвездий
Вдруг мама - солнце, не страшась преград,
Мерцаньем нежным улыбнется детям,
Оставив память светлой. Навсегда!