Такое настроение

Ирина Харитонова 5
Я гений своего настроения.
Оно в эту осень весеннее.

Я столько увидела разного:
Мгновения чуда прекрасного.

Мне больно внутри, снова в небо
Глаза устремлю. Наблюдаю.

Едва отвлекусь от красот облаков,
И снова в природе теряюсь.

Увы, наша жизнь скоротечна,
И нет в ней местечка для пауз.

Вот словно уснула беспечно.
Увижу момент, просыпаюсь.
01.11.22