Проводы осени..

Татьяна Бондаренко 17
  Вот и осень проскочила
  Без напряга и без мук.
Вдруг мороз ударил сильный.
В ноябре-  белО  вокруг !
.
  Снег и ветер ! Мёрзнут руки.
 Надо варежки надеть.
  Наши руки -не для скуки !
 Будем кофе пить,  и петь !
.
Будут праздники и будни !
Рождества волшебный миг !
Пусть в СЕРДЦАХ   людей пребудет
Справедливость,честность,мир !
.
 Дай, Господь, надежду людям !
Да исчезнет зло с Земли !
Верить и молиться будем,
Чтобы все - к Христу пришли !


....ноябрь   2023....