***

Родионов
У зимы теперь не забалуешь,
Та ещё! Попробуй в синь поплачь…
Не узнать рябинушку седую,
Под которой стынет старый мяч.

Плещет солнце, но не греет руки, -
Их в карманах прячу на ветру.
Наступило время для разлуки
На ноябрьском, стынущем юру.

Снег ложится на забор тихонько,
Провожая осень за порог,
И синичка скачет в ветках тонких,
Словно ветром сорванный листок…

21.11.2023