Не пишется..

Татьяна Бондаренко 17
 
Не пишется.  Не пишется..
Природа плачет..
Не пишется. Не пишется.
Планета- мячик.
.
  Не пишется.  Не пишется.
  Уходит муза..
Не выдержала - слышите ?--
 Такого груза.
.
  Не стонется..  Не плачется..
 Нет больше силы..
  Когда  же  ЛОЖЬ  провалится
  В сырУ  могилу  ??


.....ноябрь  2023..