Иисус говорит!

Татьяна Бондаренко 17
 
 Иисус  говорит :
" ВЕРЬТЕ !

Я  власть вам даю и силу !
 Применяйте  это на деле !
 Перестаньте просить уныло !"
.

  Иисус  говорит:
" ИСЦЕЛЯЙТЕ !

Прикоснитесь к больному месту !
 Дерзновенно провозглашайте !
Проявите любовь и веру !"
.

  Иисус  говорит :
  " ВОСПОЙТЕ !

 Пойте новую песнь о Боге !
В старых песнях- унынья много !
Пойте новые !   
          НОВЫЕ  ПОЙТЕ  !  "


...21.11.2023...