Выстрел

Денис Морозов 10
Холод, сковал неидущие ноги.
Молод, ты был, а теперь на пороге.
В ночь, ты бессилен, тревожен и пьян.
Прочь, попытался прогнать ты туман.

Весть, услышав, осунулся весь.
Месть, сбивает ретивую спесь.
Ах! Прокатился мурашками страх.
Крах! Превращается жизнь твоя в прах.

Вдруг, испытал ты мгновенный испуг.
Стук. Это твой самый искренний друг.
Он, произнес, что давно ты прощен.
Стон. "Как же так? Я же был обречен!"

Рок, подшутил над тобою как мог.
Впрок, убегал ты, но трусость - порок.
Нет. Не надо скрываться от бед.
Бред. Ты мучил себя столько лет.