Вымогалочка

Алексей Проходимов
Галочка-вымогалочка
Крутит волшебной палочкой,
С Юленькой или Аллочкой 
Лихо цедя шармон,

Вертит чем только можно и
Лижет с игрой мороженое,
В принципе, как положено,
Глядя хитро’ на трон.

В виде ноля без палочки
Медленно под считалочки
Галочка-вымогалочка
Сети плетёт свои,               

Чтобы ловить в них глупую
Рыбу, слюной окутав и...
Вмиг обездвижив путами,
Алчно поглотить.