Я уезжаю от тебя

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 21.11.2023


1. Засыпая,
О тебе я всегда вспоминала
И о будущем нашем мечтала
Что вместе с тобой до финала
И до встречи часы я считала!
Но,
Я видно не всё замечала
На крыльях любви всё порхала
Глаза от обид закрывала
И просто тебе всё прощала!

Я удалю все контакты…
Ставлю точку по факту…

Припев:
Я уезжаю от тебя
Прости я больше не твоя
Не говори мне лишних слов
Прошла к тебе моя любовь!

Я уезжаю навсегда
И между нами города
Не надо было доверять
И вновь любить, чтоб потерять!

2. Слушай,
Я не буду с тобой разбираться!
Не хочу я скандальной казаться!
Раз уходишь не смей возвращаться!
И пора нам с тобой попрощаться!
Как чувствами можно играться!
До кипения точки добраться!
Всё, не к чему больше придраться
Давно надо было расстаться!

Ты удали все контакты
Ставим точку по факту
Нет больше чувств - ну и славно
Ты больше в жизни не главный!

Припев:
Я уезжаю от тебя
Прости я больше не твоя
Не говори мне лишних слов
Прошла к тебе моя любовь!

Я уезжаю навсегда
И между нами города
Не надо было доверять
И вновь любить, чтоб потерять!

Прощай!