Стук часов

Мария Гурченко
Стук часов-бесконечности дней проводник,
Ветра вой- проводник твоей ночи.
К пустоте ты уже безусловно привык,
К тишине привыкать не хочешь.
Метрономом по мыслям прошедшие дни, 
Ритмом пульс бьёт сильнее, бьёт громче.
Стук часов-бесконечности дней проводник,
Ветра вой-проводник твоей ночи.