Мы спешим

Таис Никольская
Мы спешим навстречу мечтам
Проходя земными дорогами
По околицам,света следам
Звёзд сияющих горизонтами

Придавая значение вещам
Исходя из предлога  высокого
Оставляя мгновения часам
Нить теряя времени кокона

Но нельзя воплотится словам
Золотыми счастья истоками
Разграничен мир пополам
Разделён стенами,стеклами

Суете нет предела,делам.
Без любви смысла глубокого
Пуст души упования храм
Посреди пустыря одинокого

Поднимаясь к небес куполам
Ввысь,звучит памяти колокол
Не хватает простора нам там-
Где надежды из вЕтра сотканы.