Париж и Валаам

Рик Далтон
Ты приедешь ко мне на ночлег,
Тихо падает за окнами снег,
Я увижу тебя в свете звёзд,
Пусть торшер в глаза светит как пёс,
Ты уснёшь в ожидании дня,
Я курю;
Надо больше огня,
Жизнь бежит колесом по ногам,
Я хочу посетить Валаам,
Ты мечтаешь увидеть Париж,
Спи любимая,
Что ты не спишь...



21/11/2023