В Домском соборе

Александр Климов
~~~* (Слушать и слышать)

Слушаю музыку...

Распускаются уши, как два лопуха
после дождя.
Может, виною тому фуги Баха,
возносящие сердце под своды собора
и выше -- в безмерность --
навстречу Богу,
лопоухому старцу,
что́ слышит сердце моё,
заблудшее где-то без веры?..

Слушаю музыку
в Домском соборе,
в Риге...

(Старый стих)

На фото: Домский собор. Rigas Doma baznica. Domus Dei .
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.