бокал

Сеньор-Да
Бокал кавказского вина...
Морской волны озон прибоя
Нет,жизнь не выпита до дна!
Я за здоровье пью с тобою...
Горит полночная звезда
Очаг искрит и пахнет дымом!
И в даль уходят поезда...
И суета уходит мимо...
Друзья  мои! Не повторить
Все то,что больше не вернётся
Что ж ! Будем просто пить
А что нам в жизни остаётся...