Родник. Песня

Света Горецкая
Вы не забыли, как звенит ручей
И как в саду поёт певец ночей?
Звезды летящей в небе яркий след
И стан берёзы в золоте монет?

Для нас с тобою пахнут тополя,
Для нас в росе купается земля!
Про все проблемы позабудь на миг:
Постой, вглядись в Природы чистый лик!

В далёком детстве иль на склоне лет
Горит для нас Природы дивный свет. 
Мой друг, над морем слышишь чайки крик? –
Ты сбереги Природу как Родник.

Как хорошо побыть у родника,
Где жизнь твоя становится легка.
Как будто всё ты начинаешь вновь –
Готов дарить прощенье и любовь.



     21.11.2023