Любовь на Лубянке

Филиппов Владимир 1
Тебя я, как-то, повстречал
На эскалаторе «Лубянки».
И полюбил, хоть был по пьянке.
Но поезд вдаль тебя умчал
Из центра в сторону Таганки,
И все мечты мне развенчал.