Письмо папе...

Татьяна Фефелова
Папа, ты мне куклу привезёшь?
В розовом красивом, пышном платье.
Насовсем когда с войны придешь-
Будем  с ней вдвоём с тобой играть мы.
  Привези, пожалуйста, слона,
  Чтобы всех вокруг пугать соседей.
  Ведь у них ЕСТЬ папы-я одна,
  И все жду, когда же ты приедешь.
А еще собаку подари!
Будем с ней гулять на поводочке.
Я уже считаю...раз, два, три...
Самая твоя родная дочка!
  Каждый вечер с мамой говорим,
  Вслух твои читаем сообщенья,
  Можешь ничего мне не дарить...
  Только возвращайся поскорее...
Ждать порой не легче, чем быть там...
Чтоб не огорчать-украдкой плакать...
Пусть спокойно служит, а слона
Мама купит! Скажет, что от папы...