унося нас...

Анна Ртищева 2
Перебирая минуты наших
встреч,
окунаемся в бушующий
океан.
А он неба касается.
Это ли не обман?
А он в Души врывается,
унося нас в просторы
нирван.

21.11.2023 Анна Ртищева