Осенний шарм!!!

Алевтина Хрулева
    • Осенний шарм!!!
     ***************

В косы Осени Снежинки -
Вплёл Ноябрик озорной!
Улыбнувшись на прощаье...
Одарил Осенним шармом!
    ~~~~
Вновь осенью -
Взгрустнём о лете...
Зонтом укрывшись
  Под дождём...
    ***
 А осень! Нашу
 Грусть заметив,
 Присядет в доме
   За столом...
    ~~~~
Грибной пирог
Предложит к чаю,
Арбузом с дынькой
   Угостит...
    ***
 Улыбкой девичьей
    - сверкая...
  Вкус к жизни прежний
    Возвратит!
    ~~~~
   Милый Ноябрь!
 На прощанье -
 Солнечным днём
    обернись...
    -  -  -
   В гроздьях -
 Рябинушки алой,
 Празднуют  -
  пир снегири!
    ~~~~~
Я расстанусь
  с печалью своей,
Быть весёлой,
  приятней и проще.
    ***
 Зачаруюсь -
  в рябиновой роще...
 Дивной прелестью
   солнечных дней!

  • ~ *&* ~ •

     •Рецензии на «Осенний шарм!!!»
      ************-(Алевтина Хрулева)
               ~~~~
       • Алёнушка,очень милые
          - лирические строки,
               ~~~~
   Ноябрь уходит, очень жаль,
   И в косы он заплёл печаль.
   И снегом их припорошил:
   Вы не скучайте, был я мил!
             ~~~~
      •Всему своё время и свой черёд...
         •с теплом Натали
                ***
             -21.11.2023.
           •   Натали 75   •

                *&*

         •Здравствуй,Алёнушка.
               ~~~~
     "В косы Осени снежинки",
     Что за чУдные картинки...
     Заставляют улыбнуться,
     К счастью,радости вернуться.
     Последние осенние деньки
     Подарят много радости,любви.
              ~~~~
        •Спасибо,Аленька,за такие душевные,
          наполненные теплом,строки.
          •С теплом обнимаю.

                ***
             ~21.11.2023.
        •Валентина Иконникова•   

            • ~ *&* ~ •