Усталость как данность

Евгений Геннадьевич Леонов
Усталость как данность. Как признак отсутствия смысла
В простом шевеленьи. И точки – совсем ни при чём.
Не суть и настрой. От настроя рождаются мысли.
Стою, прислонившись к окну. И оконный проём

Порталом мне кажется. Там происходит иное,
И я туда ринусь. Вот-вот. Только чуть отдохнуть,
Побаловать душу и тело моментом покоя...
И с новыми силами в новый, прекраснейший путь.

23.11.2021