Я не хочу, чтоб лес был только тёмным

Людмила Мыльникова 2
Я не хочу, чтоб лес был только тёмным,
прекрасным может быть он по утру,
добавлю красок из запаса радости,
всё тёмное тихонечко сотру.

Я нарисую в нём ромашковое поле,
разбавлю тучи тёплым молоком,
букеты зелени нежнейшей младости
расставлю смело я на поле том.

Я нарисую счастье доброе и долгое,
прозрачный воздух в терпкой тишине
и чтобы радость не стиралось в памяти,
добавлю птиц в небесной вышине.