Стихия

Алексей Бажов
Добра в мороз и холода,
Пусть солнца светит вам всегда!
Пусть холод лютый, летний зной,
Стихия лишь в крови с тобой!

Огонь внутри всегда ревёт,
Он лёд растопит всё спасёт!
Погасит жар пустынных дюн,
Мороз который вечно юн!

Шлифуя скалы вновь в песок,
Внутри родиться ветерок!
Посеет бурю ураган,
Там вновь бушует океан!

Там молний мечутся ряды,
Пусть ливень смоет все сады!
Стихия  правит существо,
Внося  природы естество!

Ноябрь 2023