Резво, резво отрезвление...

Игорь Дерябин
Резво, резво отрезвление,
я чуть пьян, моё почтение,
я пишу стихотворение:
моно-соло-объяснение.
Я чуть пьян глазами синими,
за окном деревья в инее,
на листке все строчки в линию,
но любви в тех строчках минимум...
Я чуть пьян глазами этими,
нас не зря зовут поэтами,
стих, как песня мой с куплетами,
стих с загадками-секретами...
Резво, резво отрезвление,
я чуть пьян, но тем не менее -
я пишу стихотворение:
мини-макси-вдохновение.

22.11.2023г.