полузимник

Надежда Малышкина
ноябрь
время уйти в себя
зажечь там свет
сохранить тепло
время найти ответ
сделать вдох
и залечь на дно
помнить летние дни
закрыть глаза
и на ресницах качать
белоснежные сны
в них растворить всю грусть взлететь высоко
с рыбами тихо петь
песни ушедших в путь
небо укроет тебя
одеялом далеких звезд
спи
впереди зима
и время холодных вьюг