Звёздная картина

Виктория Силичева
Снег пушистый кружится,
Заметая деревья,дома ,
Пухом на землю ложится,
В гости явилась зима .

Воздух морозен, прозрачен,
Звонок,как скрипки струна .
Видится всё в природе иначе,
Когда на землю светит луна.


Зимние сказки волшебны,
Радостью детства полны.
Корабль возникает на гребне
Белоснежной чудесной  волны.

Искры сияния звёздного
Ангел на землю послал.
Звездной россыпью создана
Картина ,что мороз рисовал .