У каждого людского существа

Татьяна Синдеева Бурова
У каждого людского существа своё влечение земное,
свой уникальный восприятия Бога мир среди всего,
дорогою судьбы несущей ... Я, проявляя постоянно...
.
У каждого свой код души, лицо годами создающей действо,
куда направленны глаза, то отражение видим в человека содержании,
живущего природа такова, зеркалить все, чем насыщается по жизни...
.
Следи за вечным движущим тебя, как Единицу во Вселенском Мире,
следы, оставленные на Земле есть штамп, законы Свыше существуют,
а потому, будь человеком сеющим благое, Красивое Лицо-  от Дел Красивых!
.
ДЕЛА :

ДЕ- ДАЮЩИЙ
ЛА- ЛАДНОЕ( ПОЛЕЗНОЕ)
.
КРАСОТА:

К-  К
РА- БОГУ
СО- СОЗДАЮЩЕМУ
ТА- ТАИНСТВО
.
И устремленные глаза, развидящие для Души благое,
есть Высшая награда от Отца- с Ним по  пути Она Земному,
и красота не в очертаниях, в сиянии несущем доброе мирскому,
остаться в памяти в Веках, как существо полезное, разумное...
.
У каждого людского существа свое влечение Земное,
Рождённый Лик свой сохраняя приумножать Красу от Дейвст..
.
.
Люблю своих маленьких Ангелочков! Благодарю  Бога за счастье быть полезной в их творческом созидательном развитии! Храни Вас всех Отец Небесный,  детишки милые и славные создания,  дарящие мне свои чистые улыбки! @tati_kids_art_studio
.
.
Мои стихи написаны душою, способный видеть, многое в себе откроет! Благодарю все души, которые как светлячки со мною рядом, что делаете путь мой уникальным, интересным! Обнимаю вас и люблю!
.
.
Фото из архива,  моя ученица Yooran. 
.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма.