Зима пришла внезапно!

Марина Сахарнова
 
 
Столбик термометра с каждым днём ниже,
Мы по утрам взгляд бросаем на крыши,
Ждём с нетерпеньем прихода зимы,
Хочется снежной уже кутерьмы!
 
И хоть её мы, бесспорно, все ждали,
Всё же метели врасплох нас застали!
Только что не было снега в помине,
А через час на сугробы машины
Стали похожи, так ровненько в ряд
Эти сугробы вдоль улиц стоят!
 
 *  *  *  *  *  *  *


Буквально за два дня
(20 и 21.11.2023)
у нас, в Ульяновской области
выпала месячная норма снега.