СИНЬ...

Любовь Синева
            О, синь небесного, воздушного покрова,
            Озёр и речек, моря - синева,
            Я воспевать тебя во все века готова,
            Покуда буду на Земле жива!..

            И синь цветов, густая синь туманов,
            И васильковых глаз бездонных синева,
            В которые смотреть я не устану,
            Пока я буду на Земле жива...

            Цвет синей бирюзы в лазури океана-
            Любимый цвет... Бодрит он и живит.
            Пою стихом я краске той: "Осанна!"
            Она зовёт меня к себе, всегда манит!
               
                14.11.23г.

                ***