День сыновей

Светлана Недовесова
Сын - надежда семьи и опора,
Он вырастает очень скоро,
Матерям всех сыновей
Шлю поздравления скорей!

В день сыновей хочется желать:
Не знать беды и не страдать,
Ночами спать, не волноваться,
И силы находить стараться,

Понять мужчину нам возможно
И обходить конфликт не сложно,
Мы очень любим сыновей,
И от любви большой своей

Порой творим и вытворяем...
Мы только ведь добра желаем!
Чтоб вы здоровье берегли,
Чтоб всё сумели, всё смогли!