Хохлы! За что Вас Запад любит?

Петр Пересвет
Хохлы! За что ВАС Запад любит?
За то что Вы готовы умирать!
По их понятиям Вы Гоблины - не люди,
Которым невозможно сострадать!

Недавно, англосаксы предложили,
Расширить для Вас возраст призывной.
В семнадцать брать и семьдесят решили,
Чтобы войнушку сделать затяжной.

Для них Вы пушечное мясо,
Самое дешёвое сырьё,
Чем погибнет больше в битве с Рашей -
Тем богаче будет их жульё!

Вы в таком количестве не нужны!
Десять миллионов позарез!
Потому так трудится Залужный,
Список мёртвых вырос до небес!

СЭМУ не нужна Ваша культура,
Наплевать какой Вы есть народ!
Им земля нужна. инфраструктура,
За Ленд - Лиз у Вас всё отберёт!

Пан Зеленский убежит в Израиль,
Остальные, гле у них счета!
Вас заставят жить по своду правил,
Где в основе - рабская черта!



                22 ноября 2023г