Грусти нет c тобой ни в чём

Волков Константин
Ты – мне Божье веленье
Восходящего дня!
Жить достойно – прозреньем,
Никого не виня…   

Жить смиренностью сердца,
Благодушьем во всём…
И тогда – жизнь бессмертна,
Порастёт грусть быльём!

Так живём мы с тобою
И не день, и не два…
Нет, не жить нам враждою –
В счастьи жизнь, и – слихва!